+372 5666 0654; +372 6450 071

Peterburi tee 46-113a,Tallinn, 11415

©2019 by Merelinn Travel OÜ. Proudly created with Wix.com

Визы

 

Предлагаем помощь в оформлении виз необходимых для Вашей поездки в Россию,

Белоруссию,Украину,

Тайланд,Египет и т.д.

 За дополнительной информацией по визам

обращайтесь по эмайлу:info@merelinn.ee или по телефону:+372 5666 0654.

Оформление виз в Россию 

                      Вид                                           Цена                    Оформление

                                                                                                                                     

     

                  Туризм до 30 дней            66 € + страховка           12-13 дней       

 

                         Срочная                              102 €                         4-5 дней           

                 

                  Транзит                                 66 €                         12-13 дней 

                                                     Многократная                            85 €                          16-20 дней

                                                        (6 месяцев)

                                                 

                                                  Многократная

                        (1 год)                                        95 €                         12-13 дней        

                         

                                                   Многократная                             120€                         6 недель                                            

                                                               ***

                                                     Многократная

         (2 года)                                         140 €                        3 недели

                                                   

                                                        Для детей

                   до 6 лет                                44 €                        12-13 дней 

                                               

                                                         Срочная

                                                        для детей                                  81 €                          4-5 дней     

                                                          до 6 лет                    

                                                    Многократная

                                                       детям до

                                                   6 лет (1 год)                                   166 €                          6 недель           

 

              *** - без штампа

                                                                                               

  Необходимые документы:

  • паспорт

  • 1 фото

  • анкета

  • страховка 

  • свидетельство о рождении ребенка и копия паспорта одного из родителей

 

 

Оформление виз в Белоруссию 

 

               Вид             Цена                 Срок оформления

                                                                                     

                                                                                                                               

                                                                Туризм           42 €                             1 неделя                 

                                                               Срочная          69 €                              2 дня                   

                                                               Транзит          23 €                             1 неделя               

                                                            (1-кратный)  

                                                               Транзит            36 €                              2 дня                    

                                                           (1-кратный)

                                                                Транзит           28 €                           1 неделя                

                                                         (2х-кратный)  

 

                                                               Транзит             46 €                            2 дня                     

                                                        (2х-кратный)   

                                                              Для детей

                                                               до 14 лет 

 

                                                               Туризм               20€                            1 неделя

                                   

                                                               Срочная             20€                            2 дня 

                                                               Транзит             15 €                           1 неделя       

                                                          (1-кратный) 

                                                               Транзит             16 €                          1 неделя       

                                                           (2-кратный) 

        

                    

Необходимые документы:

  • Паспорт, действительный минимум 6 месяцев после поездки

  • 1 фотография размером 3.5 х 4.5 см

  • анкета

  • страховка за доплату

Для оформления туристической визы необходимо подтверждение

от санатория или отеля на

фирменном бланке с печатью.

 

                                                                               Оформление виз в Тайланд 

                                           Категория визы       Длительность визы         Оформление          Цена

                                           Однократная                   до 60 дней                      до 3 недель              80 €

                                           Двукратная                      до 60 дней                      до 3 недель              114 €

                                           Трехкратная                    до 60 дней                      до 3 недель              146 €

Необходимые документы:

  • Паспорт, действительный минимум 6 месяцев после поездки

  • копия id карточки с 2 сторон

  • 2 цветные фото 3,5 x 4,5 см

  • копия авиабилетов

  •  заполненная и подписанная анкета

  • страховка за доплату

  • Выписка из банка на английском языке (оригинал).

                                       Должно быть не менее 600 евро на человека или 1200 евро на семью.

 

Оформление виз в Египет 

              Категория визы             Длительность визы      Оформление     Цена

           Туристическая виза                     30 дней                 10 -12 недель        74 €

 

 

Продолжительность визы 90 дней на поездку до 30 дней!

***Если тур в Египет оформлен через нашу фирму, то стоимость визы 64 

Необходимые документы:

  • Паспорт, действительный минимум 6 месяцев после поездки

  • копия id карточки с 2 сторон

  • 2 цветные фото 3,5 x 4,5 см

  • копия авиабилетов

  • копия бронирования отеля

  •  заполненная и подписанная анкета